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Brot "Der echte Stark"

3,00 inkl. MwSt.

Die besonderen Röstbitterstoffe verleihen diesem Brot eine einzigartige Armomavielfalt.
Damit „Der Echte Stark“ so gelingt, braucht der Teig 72 Stunden Zeit zum Reifen – die Zeit geben wir dem Brot natürlich sehr gerne.
Dieses Brot besteht aus unserem selbstgezüchteten Sauerteig, Mehl, Salz und Wasser – richtig, wir verwenden hierfür keine Hefe. Zur Lockerung arbeiten wir ausschließlich mit unseren Vor- und Sauerteigen. Daher auch die lange Herstellung über drei Tage.

Lieferzeit: Lieferung erfolgt in max. 5 Werktagen.

Vorrätig

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Produktinformation

Die besonderen Röstbitterstoffe verleihen diesem Brot eine einzigartige Armomavielfalt.
Damit „Der Echte Stark“ so gelingt, braucht der Teig 72 Stunden Zeit zum Reifen – die Zeit geben wir dem Brot natürlich sehr gerne.
Dieses Brot besteht aus unserem selbstgezüchteten Sauerteig, Mehl, Salz und Wasser – richtig, wir verwenden hierfür keine Hefe. Zur Lockerung arbeiten wir ausschließlich mit unseren Vor- und Sauerteigen. Daher auch die lange Herstellung über drei Tage.

Merkmale:
• 90/10er Roggenmischbrot
• besonders saftige Krume
• kräftige Kruste
• lange Frischhaltung
• herzhafter Geschmack – perfekt zur Brotzeit

Hersteller

Café Stark
Inh. Matthias Stark

Marktstraße 22
97450 Arnstein
Tel.: 09363-295
E-Mail: info@cafe-stark.de
Web: http://www.cafe-stark.de

Zutaten

Mehl, Wasser, Salz

Allergene

Roggen und Weizen

Menge

500g

Lagerung

Brotkästen aus Holz, sowie Brotsäcke aus Stoff. Die Behältnisse nehmen überschüssige Feuchtigkeit auf und geben diese bei Bedarf wieder an das Brot zurück.

Essensempfehlung

Genießen Sie dieses Brot ganz einfach mit Butter und evtl. etwas Salz – dabei kommt der Brotgeschmack am besten zur Geltung. Natürlich auch mit einer Käse- oder Wurstauswahl zu empfehlen.

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