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Das „Sylter“ Brot (ca. 500g)

3,30  inkl. MwSt. zzgl. Versand

Finalisieren – für den perfekten Genuss:

Das Brot vor dem Verzehr im vorgeheizten Ofen bei 220°C für ca. 12-15 Minuten knusprig und haselnussbraun ausbacken.

Charakteristika:

  • Kräftige Kruste
  • Besonders saftige Krumme
  • Lange Frischhaltung
  • mildes Sauerteigaroma

Die besonderen Röstbitterstoffe verleihen diesem Ciabatta eine einzigartige Armomavielfalt.

Damit das Sylter so gelingt, braucht der Teig 72 Stunden Zeit zum Reifen – die Zeit geben wir dem Brot natürlich gerne.

Dieses Ciabatta besteht aus unserem selbstgezüchteten Sauerteig, Weizenmehl, Salz und Wasser – richtig, wir verwenden hierfür keine Hefe. Zur Lockerung arbeiten wir ausschließlich mit unseren Vor- und Sauerteigen. Daher auch die lange Herstellung über drei Tage.

Genießen Sie dieses Brot ganz einfach mit Butter und evtl. etwas Salz – dabei kommt der Brotgeschmack am besten zur Geltung. Natürlich auch mit einer Käse- oder Wurstauswahl zu empfehlen.

Lieferzeit: Lieferung erfolgt in 3-5 Werktagen. Abholung vor Ort innerhalb von 24 Stunden (nach Absprache) möglich.

Vorrätig

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Produktinformation

Finalisieren – für den perfekten Genuss:

Das Brot vor dem Verzehr im vorgeheizten Ofen bei 220°C für ca. 12-15 Minuten knusprig und haselnussbraun ausbacken.

Charakteristika:

  • Kräftige Kruste
  • Besonders saftige Krumme
  • Lange Frischhaltung
  • mildes Sauerteigaroma

Die besonderen Röstbitterstoffe verleihen diesem Ciabatta eine einzigartige Armomavielfalt.

Damit das Sylter so gelingt, braucht der Teig 72 Stunden Zeit zum Reifen – die Zeit geben wir dem Brot natürlich gerne.

Dieses Ciabatta besteht aus unserem selbstgezüchteten Sauerteig, Weizenmehl, Salz und Wasser – richtig, wir verwenden hierfür keine Hefe. Zur Lockerung arbeiten wir ausschließlich mit unseren Vor- und Sauerteigen. Daher auch die lange Herstellung über drei Tage.

Genießen Sie dieses Brot ganz einfach mit Butter und evtl. etwas Salz – dabei kommt der Brotgeschmack am besten zur Geltung. Natürlich auch mit einer Käse- oder Wurstauswahl zu empfehlen.

Hersteller

Café Stark
Inh. Matthias Stark

Marktstraße 22
97450 Arnstein
Tel.: 09363-295
E-Mail: info@cafe-stark.de
Web: http://www.cafe-stark.de

Zutaten

Mehl, Wasser, Salz

Allergene

Roggen und Weizen

Menge

ca. 500g

Lagerung

Brotkästen aus Holz, sowie Brotsäcke aus Stoff. Die Behältnisse nehmen überschüssige Feuchtigkeit auf und geben diese bei Bedarf wieder an das Brot zurück.

Essensempfehlung

Genießen Sie dieses Brot ganz einfach mit Butter und evtl. etwas Salz – dabei kommt der Brotgeschmack am besten zur Geltung. Natürlich auch mit einer Käse- oder Wurstauswahl zu empfehlen.

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