Skip to content

Beispielabbildung. Orginal-Produkt kann abweichen.

Fränkischer Weißer Preßsack

2,50 inkl. MwSt.

Preßsack gehört zu den Urrezepturen der fränkischen Wurstvielfalt. Er stammt wie so viele Produkte aus der traditionellen Hausschlachterei und ist nach dem „Fränkischen Wurst-Reinheitsgebot“ hergestellt.

Lieferzeit: Lieferung erfolgt in max. 5 Werktagen.

Vorrätig

Das könnte dich vielleicht auch interessieren!?

Produktinformation

Preßsack gehört zu den Urrezepturen der fränkischen Wurstvielfalt. Er stammt wie so viele Produkte aus der traditionellen Hausschlachterei und ist nach dem „Fränkischen Wurst-Reinheitsgebot“ hergestellt.

Hersteller

Gasthof Goldener Adler Gebrüder Seubert oHG
Kister Straße 6
97204 Höchberg

Telefon: +49 – 9 31 – 4 83-40
E-Mail: info@adler-hoechberg.de
Web: https://www.adler-hoechberg.de/

Zutaten

87% Schweinefleisch und Rindfleisch, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz jod. (Speisesalz, Konservierstoff E250), Gewürze, Zuckerstoffe, Stabilisator E450 und Antioxi E300

Zusatzstoffe

Nitritpökelsalz jod. (Speisesalz u. Konservierstoff E250), Zuckerstoffe, Stabilisator E450 und Antioxi E300

Menge

200g (Dose)

Lagerung

In ihrer Dose ist unsere Wurst zwar gut aufgehoben und trotzt der Zeit, dennoch sollte sie entsprechend gelagert werden. Nur so bleibt die Dosenwurst so lange wie möglich haltbar. Am besten eignen sich ein kühler, dunkler Keller oder Lagerraum. Temperaturen zwischen fünf und zehn Grad sind optimal.

Diese Franken Körble könnten Sie auch interessieren.