Preßsack gehört zu den Urrezepturen der fränkischen Wurstvielfalt. Er stammt wie so viele Produkte aus der traditionellen Hausschlachterei und ist nach dem “Fränkischen Wurst-Reinheitsgebot” hergestellt.

Beispielabbildung. Original-Produkt kann abweichen.
Fränkischer Weißer Preßsack (200g)
3,00 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Preßsack gehört zu den Urrezepturen der fränkischen Wurstvielfalt. Er stammt wie so viele Produkte aus der traditionellen Hausschlachterei und ist nach dem „Fränkischen Wurst-Reinheitsgebot“ hergestellt.
Lieferzeit: Lieferung erfolgt in 3-5 Werktagen. Abholung vor Ort innerhalb von 24 Stunden (nach Absprache) möglich.
Nicht vorrätig
Die individuelle Note!
Personalisiere Dein Franken Körble ganz nach Deinem Geschmack!
Hersteller | Gasthof Goldener Adler Gebrüder Seubert oHG Telefon: +49 – 9 31 – 4 83-40 |
---|---|
Zutaten | 87% Schweinefleisch und Rindfleisch, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz jod. (Speisesalz, Konservierstoff E250), Gewürze, Zuckerstoffe, Stabilisator E450 und Antioxi E300 |
Zusatzstoffe | Nitritpökelsalz jod. (Speisesalz u. Konservierstoff E250), Zuckerstoffe, Stabilisator E450 und Antioxi E300 |
Menge | 200g (Dose) |
Lagerung | In ihrer Dose ist unsere Wurst zwar gut aufgehoben und trotzt der Zeit, dennoch sollte sie entsprechend gelagert werden. Nur so bleibt die Dosenwurst so lange wie möglich haltbar. Am besten eignen sich ein kühler, dunkler Keller oder Lagerraum. Temperaturen zwischen fünf und zehn Grad sind optimal. |