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Franken Körble - Metzgerei Holz Margetshöchheim - Wurstspezialitäten aus Franken

Beispielabbildung. Original-Produkt kann abweichen.

Griebenschmalz (200g)

4,00  inkl. MwSt. zzgl. Versand

Der weiße Presskopf gehört ebenso wie die rote Variante zu den bekanntesten fränkischen Wurstspezialitäten. Er wird in ganz Franken und darüber hinaus geschätzt. Seinen Ursprung hat er im Frankenland. Der fränkische Presskopf wurde früher traditionell im Anschluss an die Hausschlachtung aus magerem Schweinefleisch, Griebenschmalz, Schwarte und Gewürzen hergestellt.

Lieferzeit: Lieferung erfolgt in 3-5 Werktagen. Abholung vor Ort innerhalb von 24 Stunden (nach Absprache) möglich.

Vorrätig

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Produktinformation

Als Brotaufstrich gibt es Griebenschmalz auf vielen bayrischen Festen. Er wird auf dunkles Bauernbrot aufgestrichen und mit Pfeffer (weiß) und Salz gewürzt. Dazu passt Radi oder Radieserl in Scheiben geschnitten und ein süffiges, bayerisches Bier.

Hersteller

Metzgerei Bernd Holz
Erlabrunner Str. 4
97276 Margetshöchheim

metzgermeister.holz@gmail.com
+49 (0) 931 461568

Zutaten

Schweinespeck, Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze, Sellerie, Weizenfasern

Allergene

Sellerie, Weizenfasern

Menge

200g (Glas)

Lagerung

Bei +7°C gekühlt lagern.

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