Skip to content
Metzgerei Müller - Presskopf - Kleinrinderfeld

Beispielabbildung. Original-Produkt kann abweichen.

Presskopf weiß (200g)

3,00  inkl. MwSt. zzgl. Versand

Der weiße Presskopf gehört ebenso wie die rote Variante zu den bekanntesten fränkischen Wurstspezialitäten. Er wird in ganz Franken und darüber hinaus geschätzt. Seinen Ursprung hat er im Frankenland. Der fränkische Presskopf wurde früher traditionell im Anschluss an die Hausschlachtung aus magerem Schweinefleisch, Griebenschmalz, Schwarte und Gewürzen hergestellt.

Lieferzeit: Lieferung erfolgt in 3-5 Werktagen. Abholung vor Ort innerhalb von 24 Stunden (nach Absprache) möglich.

Vorrätig

Das könnte dich vielleicht auch interessieren!?

Produktinformation

Der weiße Presskopf gehört ebenso wie die rote Variante zu den bekanntesten fränkischen Wurstspezialitäten. Er wird in ganz Franken und darüber hinaus geschätzt. Seinen Ursprung hat er im Frankenland. Der fränkische Presskopf wurde früher traditionell im Anschluss an die Hausschlachtung aus magerem Schweinefleisch, Griebenschmalz, Schwarte und Gewürzen hergestellt.

Hersteller

Landmetzgerei Müller
Inh. Hans-Georg Müller
Hauptstraße 24
97271 Kleinrinderfeld

Telefon: 09366-253
E-Mail: kontakt@landmetzgereimueller.de
https://www.landmetzgereimueller.de/

Zutaten

87% Schweinefleisch und Rindfleisch, Speck, Trinkwasser, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierstoff E250), Gewürze, Kräuter, Stabilisator E450, Zuckerstoffe, Geschmacksverstärker E621.

Allergene

Kann Spuren von Sellerie und Senfsaat enthalten

Menge

200g (Dose)

Lagerung

Kühl und dunkel lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.

Diese Franken Körble könnten dir auch gefallen.

×

Wir freuen uns sehr über deine Nachricht. Zögere nicht lange und schreib uns! Dein Franken Körble Team

× Chat