Der weiße Presskopf gehört ebenso wie die rote Variante zu den bekanntesten fränkischen Wurstspezialitäten. Er wird in ganz Franken und darüber hinaus geschätzt. Seinen Ursprung hat er im Frankenland. Der fränkische Presskopf wurde früher traditionell im Anschluss an die Hausschlachtung aus magerem Schweinefleisch, Griebenschmalz, Schwarte und Gewürzen hergestellt.

Beispielabbildung. Original-Produkt kann abweichen.
Presskopf weiß (200g)
3,00 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Der weiße Presskopf gehört ebenso wie die rote Variante zu den bekanntesten fränkischen Wurstspezialitäten. Er wird in ganz Franken und darüber hinaus geschätzt. Seinen Ursprung hat er im Frankenland. Der fränkische Presskopf wurde früher traditionell im Anschluss an die Hausschlachtung aus magerem Schweinefleisch, Griebenschmalz, Schwarte und Gewürzen hergestellt.
Lieferzeit: Lieferung erfolgt in 3-5 Werktagen. Abholung vor Ort innerhalb von 24 Stunden (nach Absprache) möglich.
Vorrätig
Die individuelle Note!
Personalisiere Dein Franken Körble ganz nach Deinem Geschmack!
Hersteller | Landmetzgerei Müller Telefon: 09366-253 |
---|---|
Zutaten | 87% Schweinefleisch und Rindfleisch, Speck, Trinkwasser, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierstoff E250), Gewürze, Kräuter, Stabilisator E450, Zuckerstoffe, Geschmacksverstärker E621. |
Allergene | Kann Spuren von Sellerie und Senfsaat enthalten |
Menge | 200g (Dose) |
Lagerung | Kühl und dunkel lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. |