Skip to content
Franken Körble - Metzgerei Holz Margetshöchheim - Wurstspezialitäten aus Franken

Beispielabbildung. Original-Produkt kann abweichen.

Preßsack - Hausmacher Art (200g)

2,90  inkl. MwSt. zzgl. Versand

Der weiße Presskopf gehört ebenso wie die rote Variante zu den bekanntesten fränkischen Wurstspezialitäten. Er wird in ganz Franken und darüber hinaus geschätzt. Seinen Ursprung hat er im Frankenland. Der fränkische Presskopf wurde früher traditionell im Anschluss an die Hausschlachtung aus magerem Schweinefleisch, Griebenschmalz, Schwarte und Gewürzen hergestellt.

Lieferzeit: Lieferung erfolgt in 3-5 Werktagen. Abholung vor Ort innerhalb von 24 Stunden (nach Absprache) möglich.

Vorrätig

Das könnte dich vielleicht auch interessieren!?

Produktinformation

Der weiße Presskopf gehört ebenso wie die rote Variante zu den bekanntesten fränkischen Wurstspezialitäten. Er wird in ganz Franken und darüber hinaus geschätzt. Seinen Ursprung hat er im Frankenland. Der fränkische Presskopf wurde früher traditionell im Anschluss an die Hausschlachtung aus magerem Schweinefleisch, Griebenschmalz, Schwarte und Gewürzen hergestellt.

Hersteller

Metzgerei Bernd Holz
Erlabrunner Str. 4
97276 Margetshöchheim

metzgermeister.holz@gmail.com
+49 (0) 931 461568

Zutaten

80% Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E 250), Dextrose, Gewürzstabilisator E 450/451, Emulgator E 471, Antioxidationsmittel E300/301, Säureregulator E 262, Sellerie

Allergene

Sellerie

Menge

200g (Dose)

Lagerung

In ihrer Dose ist unsere Wurst zwar gut aufgehoben und trotzt der Zeit, dennoch sollte sie entsprechend gelagert werden. Nur so bleibt die Dosenwurst so lange wie möglich haltbar. Am besten eignen sich ein kühler, dunkler Keller oder Lagerraum. Temperaturen zwischen fünf und zehn Grad sind optimal.

Diese Franken Körble könnten dir auch gefallen.

×

Wir freuen uns sehr über deine Nachricht. Zögere nicht lange und schreib uns! Dein Franken Körble Team

× Chat